Италия: взгляд из Дагестана
Pasta Bravo – это интерактивное гастрономическое пространство в России, где:
- мы сами лепим пасту и равиоли вручную или с помощью экструдера,
- готовим пиццу на ферментированном тесте (длительной ферментации 48+ часов),
- производим копчёные блюда из халяльного мяса (дагестанская баранина, говядина, птица),
- миксуем итальянскую кухню в блюдах с копчёными ингредиентами (собственный смокер и пизводственный цех) с кавказскими мясными традициями.
- это еда ресторанного уровня в формате фастфуда
Уникальность: халяль-версия итальянской кухни + смокер + интерактив.
Итог: Pasta Bravo - это первое в России заведение, где сочетаются паста ручной работы, итальянская пицца, копчение и халяльные дагестанские продукты. Подходит для семей, фуд-энтузиастов и любителей экспериментов.